Hey! Diario Digital || Plataforma global de noticias

PSG goleĆ³ al Olympique con gol de Messi

Heydiariodigital_regalos

El Paris Saint Germain venciĆ³ como visitante 3 a 0 al equipo marsellĆ©s, donde jugĆ³ Leonardo Balerdi, con dos goles de Kylian MbappĆ© y otro del capitĆ”n del seleccionado argentino, en el cotejo mĆ”s importante de la fecha 23 del fĆŗtbol francĆ©s.

El argentino Lionel Messi, autor de un gol, le posibilitĆ³ a ParĆ­s Saint Germain, lĆ­der de la Liga, quedarse con una contundente y clara victoria por 3-0 como visitante, ante el Olympique de Marsella, para afirmarse en la cima de la posiciones de la Liga de Francia, tras finalizar la 25ta. fecha del certamen.

Esto se produce en la previa de la gala de maƱana de la FIFA en un evento que se desarrollarĆ” muy cerca de la torre Eiffel y en la que es el gran candidato a quedarse con el premio “The Best”.

El estadio VĆ©lodrome, de Marsella fue testigo de una soberbia actuaciĆ³n del argentino campeĆ³n del Mundo en Qatar 2022, quien deslumbrĆ³ durante los 90 minutos y llevĆ³ al PSG a la victoria.

Dos asistencias para los goles del francĆ©s Kylian MbappĆ©, a los 25 minutos del primer tiempo y los 10 del segundo, mĆ”s un tanto de su autorĆ­a, a los 29 del perĆ­odo inicial, con asistencia del propio “Kiki”, le pusieron rĆŗbrica a una destacada labor de “LĆ­o”, que sirviĆ³ ademĆ”s de ganar para alejar los fantasmas que sobrevolaban en ParĆ­s tras las Ćŗltimas actuaciones del PSG, tanto en la Liga de Francia, como en la Liga de Campeones de Europa.

En esta Ćŗltima instancia el PSG cayĆ³ 1-0 como local en partido de ida de los octavos de final de la competencia europea y ahora tendrĆ” que ir a Alemania el 8 de marzo para jugarse todos los boletos hacia los cuartos.