Hey! Diario Digital || Plataforma global de noticias

Leonel Messi marcó su gol 800 de por vida ante Panamá

Lionel Messi anotó el gol número 800 de su carrera. En un partido amistoso entre Argentina y Panamá, La Pulga perdió varias veces la señal y finalmente recogió su trofeo.
Heydiariodigital_regalos

por: Isaac Ramírez

Como para sumar a su victoria por 2-0 en el estadio monumental, la AFA armó aquí una verdadera fiesta para los Campeones del Mundo Qatar 2022.

Messi hizo el 2-0 para Argentina con dos minutos restantes en una carrera que incluye Barcelona y París. San Germain. Mientras jugaba en España, La Pulga anotó 672 goles (778 partidos) para el club catalán; 99 para Argentina (173) y 29 para París (66). En total, en 1017 partidos, Messi marcó una media de 0,78 goles. Además, el partido número 23 de Rosario fue de 18 victorias, 5 empates y 1 derrota en el Estadio River (1-0 vs. Ecuador el 8 de octubre de 2015). Tres ocasiones de peligro en la primera mitad las creó Lapulga, que se lesionó la rodilla derecha durante el calentamiento. El más peligroso es un tiro libre pegado al poste.

Por supuesto, el patrón no salió barato cuando Kevin Galván lo golpeó con la plancha en una jugada que derivó en un gol 15 minutos después. En la prórroga, Messi disputó 10 minutos emocionantes con la fórmula que usó toda la noche: jugadas a balón parado

Sin embargo, Guerra volvió a sacar los guantes, una por debajo y otra por encima, con dos tiros libres para evitar el gol olímpico.