Hey! Diario Digital || Plataforma global de noticias

Cristiano y otros cracks que no ganaron la Copa de FĂștbol

Heydiariodigital_regalos

La SelecciĂłn de Portugal se despidiĂł de la Copa del Mundo Catar 2022, luego de que Marruecos los venciĂł en los Cuartos de Final por marcador de 2-0.

Esto le arrebatĂł la posibilidad a Cristiano Ronaldo de poder salir campeĂłn en el Mundial, por lo que muchos aficionados quedaron decepcionados.

Cristiano Ronaldo y los jugadores que no consiguieron una Copa del Mundo

Y es que, CR7 es unas de las figuras contemporåneas del balompié y muchos de sus seguidores querían que se consagrara en la justa.

El delantero disputĂł su quinta Copa del Mundo, ya que desde Alemania 2006 fue parte de la SelecciĂłn de Portugal.

En estos torneos, el ariete acumulĂł siete tantos, por lo que se convirtiĂł en el Ășnico jugador en marcar en cinco distintos Mundiales.

Es probable que esta haya sido la Ășltima Copa del Mundo de Cristiano, pues para la ediciĂłn de 2026 llegarĂ­a con 41 aaños.

“Ganar una Copa del Mundo para Portugal fue el sueño mĂĄs grande y ambicioso de mi carrera. Afortunadamente ganĂ© muchos tĂ­tulos de dimensiĂłn internacional, incluyendo Portugal, pero poner el nombre de nuestro paĂ­s en el lugar mĂĄs alto del mundo fue mi mayor sueño.

“LuchĂ© por ello. LuchĂ© duro por este sueño. En las cinco apariciones que anotĂ© en Copas del Mundo a lo largo de 16 años, siempre al lado de grandes jugadores y apoyado por millones de portugueses, lo di todo. Dejando todo en el campo. Nunca di la espalda a luchar y nunca renunciĂ© a ese sueño”, relatĂł el delantero en su cuenta de Instagram.

Otras figuras que no ganaron el Mundial

Cristiano se sumĂł a la lista de varios cracks del fĂștbol que no pudieron conseguir la Copa del Mundo, pese a brillar en otras competiciones.