Hey! Diario Digital || Plataforma global de noticias

Real Madrid y Bayern Munich decidirán su pase a la final

El Bayern Munich y Real Madrid igualaron a dos goles en el partido de ida de las Semifinales de la Uefa Champions League que se realizó en el Allianz Arena.
Heydiariodigital_regalos

Por: Isaac Ramírez

El Bayern dominó la mayor parte del partido, pero el Madrid sobrevivió, y la serie quedó bien abierta para el choque de vuelta en Madrid el 8 de mayo.

Con la atención centrada en los astros ingleses Harry Kane y Jude Bellingham, o el regreso de Toni Kroos al feudo de su previo club, Vinícius fue la figura determinante.

El delantero brasileño abrió el marcador en una jugada de contragolpe a los 24 minutos tras un gran pase de Kroos y decretó la igualdad al ejecutar un penal a los 83, después que Leroy Sané y Kane habían facturado para el Bayern al comienzo de la segunda parte.

“En esta competición es importante no perder. Por eso estamos aquí. Estamos para hacer grandes cosas y queremos ir a la final”, dijo Vinícius.

Después del descanso, Sané empató a los 53 cuando le ganó las espaldas a la zaga del Madrid y recortó al lateral izquierdo Ferland Mendy para definir con un disparo ceñido al primer palo.

Kane puso el 2-1 cuatro minutos después mediante un penal que fue señalado por la falta de Lucas Vázquez sobre Musiala.

Pero no fue el último penal de la noche. El zaguero surcoreano Kim Min-jae derribó a Rodrygo y “Vini” se encargó de cobrar para el 2-2.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 8 de Mayo en el Estadio Santiago Bernabéu.