Hey-diario-digital
Hey! Diario Digital || Plataforma global de noticias

Lionel Messi y Josef Martínez claves en victoria del Inter

Heydiariodigital_regalos

El DRV PNK Stadium nuevamente fue un  escenario fenomenal este miércoles, en donde el Inter de Miami consiguió una victoria gracias a su gran estrella Lionel Messi.

El argentino marcó par de tantos en la victoria de la oncena rosa 3 a 1 ante Orlando City, en los 16vos de final  de la Leagues Cup.

Messi marcó la primera diana en el minuto siete del primer tiempo, en una jugada que él comenzó desde la media cancha y tuvo la asistencia del venezolano Josef Martínez.

Posteriormente el argentino  marcó la segunda diana, también con un pase magistral de su nuevo compañero dentro de la cancha.

Messi recibió su primera tarjeta amarilla

Todo no fue tan maravilloso para Lionel Messi, ya que recibió su primera tarjeta amarilla, en el encuentro tras propinar una fuerte falta en la fracción 21.

El venezolano Josef Martínez marcó la diana del triunfo para los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino, luego que el argentino recibiera una falta dentro del área y de esta manera le cediera al venezolano  el honor de cobrar el penal.

El duelo sirvió para que hiciera su debut el español Jordi Alba, quien ingresó en el minuto 64 del segundo tiempo.

Con esta victoria el Inter Miami se enfrentará el próximo domingo a Dallas FC, en los octavos de final del  certamen.

El duelo se llevará a cabo a las 8:00 pm, en una sede que aún no se define.